Это всего лишь

Это всего лишь кисти, это всего лишь строки,
Это чужие мысли, да собранные истоки.
Это всего лишь юность,
Юность и чуть веселья.
Это всего лишь строки нашего новоселья.

Это всего лишь свадьбы, переписи и склоки,
Это всего лишь судьбы,
Судьбы и снова строки.
Голос чужого сердца, песни чужих историй -
Это всего лишь радость, это всего лишь горе.

Это лишь только скромность, сладостная истома -
Это всего лишь чувство, что ты сегодня дома.
Даже закономерность веса души в 20 граммов,
Это всего лишь кем-то склеенная программа.

Здесь мы всего лишь гости,
Кто же тебя осудит?
Это всего лишь горсти, пепла песка и изюма.
Мы лишь тенями в полдень,
Красками и стихами,
Складываем то, что, всего лишь, скромно зовём мирами…


Рецензии