Кавказская компания

Кавказская  кампания,
Затеянная  вновь,
Гадючьи  всюду  замыслы,
Нацеленные  в  бровь.
Все  плавится…  и  падают,
Солдаты…  и  слеза,
На  Русь  мою,  на  Матушку,
С  утра  и  дотемна.
Чеченская  кампания -
Сионова любовь...
Нет  дружбы мусульманина,
Натаскана на кровь!.. 
 


Рецензии