Я виновата
Я многое могла сказать -
Обидеть, разочаровать.
Ну, нет, уж лучше промолчать.
Не видеть этих карих глаз,
Наполненных тоской и болью.
Я жду, что в них однажды, может,
Вспыхнет гнев, но ты спокоен.
Нет, ты не злишься на меня.
Меня ты слишком уважаешь
И где-то в тайне обожаешь,
И терпишь все. Я знаю, ты
Всегда смеешься надо мной.
Но также знаю, что в душе...
В твоей душе сокрыта боль.
Я виновата пред тобою
За все, что вытворяю вновь,
За то, что чувствами играю,
За то, что просто я такая,
За то что чувства возродила,
За всю твою ко мне любовь.
7 декабря 2006
Свидетельство о публикации №109042904560