Взгляни на то, что осталось после тебя...
Ничего. Пустота, униженье и страх.
Ты не можешь понять, что разрушил меня,
Боль меня держит в своих крепких когтях.
А ты ведь мог быть совсем другим,
Если бы действительно этого хотел.
И я не поняла, когда ты стал таким,
Когда и эти рамки ты преодолел.
Возможно, сейчас, от меня уходя,
Ты видишь все, что сумел натворить,
И что-то внутри вдруг уколет тебя.
Возможно. Но как мне теперь с этим жить?
7 января 2007
Свидетельство о публикации №109042904555