Так умирает любовь
Следы любви пытаясь отыскать.
Но в них предательски блестит слеза
И нечего им больше рассказать.
Сердце разрывается от боли.
Тебя хочу увидеть вновь.
Но понимаю - не увидимся мы больше.
Тихо умирает любовь.
И как - то слишком незаметно
Сгорает всё внутри до тла.
Любовь была так безответна,
Переболеть тобой я не смогла.
Пытаюсь я найти свой свет надежды,
Бесконечно вглядываясь в ночь.
Так не бывает! Не забыть слов тех нежных!
Но так умирает любовь...
Свидетельство о публикации №109042904542
Галина Мирчева 18.05.2009 15:28 Заявить о нарушении