Кукла

Простая игрушка в безумных руках
Не ведая боль,не ведая страх
Идет по дорожке,по лезвию грез
В накрахмаленном платье,напевая под нос
С бледно-розовым личиком,парой веснушек,
Она выглядит мило,ее голос простужен,
Не мечтает о будущем,в глазах нет ничего


Рецензии