Разбиты мосты...

Разбиты мосты
Сожжены дороги
Бредешь один
Сжигая остроги,

Взгляд зеркальный
В нем пустота
Боль сожрала
Мозг до конца,

Ты, как нищий
В лохмотьях вся жизнь
Деньги мусор
Уже не нужны,

Путь бесконечен
Не видно края
Будешь брести
Конца ожидая,

Он для тебя
Лучший финал
Спасенье от мук,
Исцеленье от ран.


Рецензии