Фантом

Некоторые экспромты
"виртуальным" подругам

Сражен опять- в который раз
Озерным светом женских глаз!
Не фантом ты, из жизни круга-
Красива очень милая подруга!

Скорее я бывал любящий
И по иронии скорбящий!
Но, что мила мне ЛюбаD,
Я заявлял в своем "гарде"!

Она же мхом меня томила
И поучений не любила!
Однако, рифма ее, вдруг,
Приятна стала мне на слух!

Да, вдохновенье- озорует,
Когда желанная воркует!
Когда ее озерный взгляд
Вселяет нежности заряд!

Вот такая у нас диалектика!
Это дамской души эклектика!
Ей все красиво расписать,
А холод сердца- не пронять!

Привет, желанная подруга!
Спасибо, не забыла друга!
Чтоб пожелать- любви верхи,
Тебе я шлю свои стихи!
---------------------------

Бокал вина я пью за друга!
Пусть радость будет в свете дня!
А, то, что ты моя подруга,
И без вина хмелит меня!

Намек красавиц очень тонок,
Он не торопит души полет:
Голубоглазый такой котенок
Мне от Елены ромашку шлет!

Спасибо милой за завтрак с кофе,
Приятных больше минут на софе!
Тебе спасибо уж за весть,
Спасибо просто, что ты есть!

Подруги роза искрой манит
Мне по душе такой привет!
Мое он сердце душевно ранит-
Отправлю милой я букет!

Для бомонда я с Викой буду бог,
Скучающие дамы что читают?!
Мое вот фото пусть в журнале Вог
Малиновые пальчики ласкают!

А вот купюра- баксов в сто!
Наскучили ей локонов завитки!
Увяли англосаксы, ну и что?
Не мало фото есть с моей визитки!

Красива очень, ты подруга!
Поднята планки высота!
Марина ты сразила друга!
Твой силуэт- моя мечта!

Не бывает серой зелень,
Блестят слезы на глазах!
Ничего не видно в темень,
Зачастую ложь в словах!

Прекрасный вечер без труда
Мне по утру доставил Net!
Там тишь уснувшего пруда,
Луны мерцающий привет!

Собор глаголил весточку-
Набатом звал на битву.
Спасибо Вам за девочку
И за ее молитву!

Тут душу можно отворить-
Мне нет других желаний:
О том- о сем поговорить
И чаю выпить с Таней!

Родился я в Алтайском крае.
И понимаю без труда:
Таежный лес- зеленый в мае
И островок среди пруда!

Вино в бокалах- на двоих-
От милой женщины привет!
А я сердечных дум своих-
Ей направляю, как куплет

Куда уходит наше настроенье?
Его уводит груз дневных забот!
Прелестны Вы- такое мое мненье!
Улыбку Вам- и творческих работ!

Лет уж много натекло
Со времен как он воскрес.
Но, убавилось ли зло?
И пустует разве крест?


Рецензии