Сны

Иногда во сне
Я вижу вновь,
Я вижу грезы и любовь,
Все слышу нимфы грязной пенья,
кричащей в холоде забвенья...
Старик, что тянет руку мне...

Опять в мечтах...
Я вижу яркое пятно
И изчезает вдруг само...
А боль равна, неизлечима,
Как я,пугливо и ронимо
Мне режет слезы на глазах


Рецензии