Соло Губ

Бу! Голос
И соло моих губ.
Ты суккуб, я инкуб!
Купорос -
Реприза моих рук.
Тонет харизма и приходит паук!
Бесконечность, бездна, глубина, -
Играет цветами глаз мертвеца.
Бу! Голос
И соло моих губ -
Куб!
                Осень 2007


Рецензии