Я одна

Я одна,
Не хочу жить на свете
Я одна,
Почему я не ветер?
Только ты
Все равно не заметишь,
Никогда
Не вернуть нам тот вечер,
Холодна
Эта ночь без разлуки
И тепла
Не хватает от скуки
Я одна,
И такой я останусь,
Навсегда,
Мне не быть ему равной,
Лишь луна
Мне укажет дорогу
От тебя
И подальше, быстрее
Не судьба
Жить на этой планете
Без тебя,
Как люблю не заметишь
И уйдешь
Не сказав на прощанье
Но вина
Здесь моя в расставании...


Рецензии