30. 11. 08

как мучительно тянутся дни 
так стремительно и все тяжелее 
протекают минуты одни 
а другие все расставить успеют 
что же было хорошего днем 
никогда не исполнится ночью 
и мы тихо в могиле уснем 
и мы тихо заплачем - сердца разобьем 
но не скажем на этом мы - точка
 
и на этой земле не проснувшись 
улетим далеко-далеко 
наши взоры переглянувшись 
ничего не поймут...ничего 
лишь камета взайдет над рекою 
осветив нам планету мечты 
и мы сново все мысли размоем 
и мы сново поймем - влюблены


Рецензии