27. 11. 08

Пусть солнце нам светит всегда и везде
И праздник придет как будто во сне
Улыбки смешные весна принесет
Все слезы и горести просто сотрет

А лето подарит минуты вниманья
Которые каждому в мире нужны
Любовь нам подарит и обоянье
Отныне не будет в нас больше вражды

Пускай ангелочки к нам прилетят
И каждый из нас будет этому рад
Они нам помогут все пережить
Научат любить, обиды простить

Тогда и придет к нам прекрасная фея
Научит добру нас и дружбе скорее
Исполнятся наши желанья тогда
И все пожелают друг другу добра

Не будет в нас больше несносной печали
А будут улыбки что мы повстречаем
И все будут счастливы, все будут жить
И эту жизнь будут очень любить


Рецензии