Идет

Идет и очищается,
Кончаясь на ходу.
А времена случаются,
Скучают и крадут.

Кончаясь, превращается,
Встречаясь никому.
Изящно извращается.
Прощает самому.

Качается, кончается,
Вращается, врет.
В себя вновь возвращается,
Уходит под лёд.

Прощается, рождается,
И доится я...
Обратно вырождается,
Врождается...

Кается, касается,
Кусает за соски.
Все сказки в каске мается,
Метает куски.

Катится, прокатится
По черному льду.
Вчера себя в прокате взял,
Завтра верну!
                15.08.2007


Рецензии