Дадаизм походящая от социального дарвинизма тени

Дадаизм – походящая от социального дарвинизма тени,
Где челюсть на царство –
Теперь она королева без прописи и печали текста
В зубной короне, пусть и с позолотой подделки:
Кухонная философия в рамках этого контекста –
Как вариант театра,
Где как всегда кофе
В роли беглеца
По жительства месту;
Там можно судить даже по тому
О набожности Гейтса Била,
Что он развесил иконки
Чуть не во всех окнах мира...


Рецензии