Могила Детства Мира

Ах, могилу детства мира
Я желаю посетить.
Как бы мне себя красиво
В той могиле не забыть.

Не вернуть мне детства мира,
Да и вряд ли захотеть.
Повзрослел я тихо, мирно,
Но не смог под небом петь.

Раньше небо было чище,
Несмотря на гной в глазах,
Что вращаются и ищут
Память о былых мирах.

Ах, могилу детства мира
Я желаю посетить.
Как бы мне себя красиво
Вместе с ним похоронить!
                Лето 2007


Рецензии