Пей, мой друг, холодный ветер

Пей, мой друг, холодный ветер,
Что весной насквозь пропах...
Пусть луна сегодня светит
Той, что плачет на руках!
Пусть ей слезы вытирает,
В косы звезды заплетает,
Чтоб она скорей забыла
Зло, которое любила...


Рецензии