Просто мысли

Подумала о совершенном, искры тихо промелькнули, как будто бы было все идеально, даже слишком для этой реальности, ведь ее нет, и кажется это лишь грезы и мечты совсем еще невинного ребенка, так всегда неожиданно и каждый раз прекрасно, идеально, просто неповторимо, но через миг все рушится, словно листва опадающая с деревьев забирает с собой маленькую никому не заметную жизнь...поникшую теперь в сырой, холодной земле как сердце той девчушки, запутавшееся маленькое сердечко...оно ищет ответы - пожалуй самое невозможное в жизни. Ведь ответов нет, а если есть, то лживые, делающие людей столь несчастными, что они даже сами этого не понимают...


Рецензии