Просто

Просто сегодня я снова погибла...
Просто сегодня устала совсем...
Черный клубок перепутанных линий
Я не распутала... Да и зачем?...
Просто сегодня ножом разрубила
Черный, запутанной жизни, клубок...
И на могилу свою возложила
Из одуванчиков белый венок...
Белые голуби, тихо воркуя,
Белыми крыльями манят меня...
Просто сегодня я снова, ликуя,
Просто воскресла для нового дня!


Рецензии