Скромняги

"Скромняг" всё чаще вижу я,
Встречая их день ото дня.
Стесняются привет Друзьям сказать
Которых клЯлись ни на что не променять.

Стесняются улыбки своей скромной,
При этом хапая в размерах всё огромных.
Им есть чего стесняться,я не спорю
Но не стесняться ж Маму полюбить?!

Не постыдись дать руку другу,
Когда нуждается он в ней,
А то и он стесняться будет,
Что заимел таких друзей.

Стесняться нужно,это правда,
Но не того,что должен ты наверняка.
И вы,стесняясь доблестных свершений,
Не постыдитесь злого пустяка.

Вы с виду лишь скромны,
Лгать здорово вам всё же удаётся.
Вам верит ваше общество,увы,
На чём оно само и подорвётся.

А то,что верить вам не стоило,
И то что скромности в вас вовсе нет,
Поймут все те,кто в вас так свято верили,
Смекнув,какой вы "скромный" человек...


Рецензии