Не Люблю

Не люблю... когда ты так уходишь...
Не люблю... мне больно... нелегко...
Не люблю... меня с ума ты сводишь...
Не люблю... ведь ты так далеко...
Не люблю... а сердце тихо ноет...
Не люблю, но заново ловлю,
Я себя на том, что хоть и больно,
Но тебя я все равно люблю...


Рецензии