Время
То тухнет мышь на тараканьем балу,
То липнет к одежде гниющий кусок,
То серое что-то сползает в углу.
Кто-то лежит на кровати моей.
Из-за меня он почти невидим.
Падает стул, на котором сижу;
Медленным шагом к окну подхожу.
Время точит лясы,
Корчит гримасы,
Вертится в пляске.
Не напрасно в пустоте…
Тело
Съело,
Переварило,
Улетело
В небо,
В неволь.
Захотело - затвердело.
7.01.2007
Свидетельство о публикации №109042904346