Хочу я рядом быть...

Хочу я рядом быть с тобою
Укрыв нас снежной пеленою
Прекрасно время проводить
Неуставая в счастье плыть

Хочу с тобою быть я рядом
Согреть зимой горячим взглядом
Что б солнце нам всегда светило
И много радости дарило

Хочу с тобою улететь туда
Где песенка снежинкина слышна
Там хорошо снежинкам вместе быть
Любить, не дать растаять и забыть

Все горести на белом свете
И впредь не думать ни о чем
А просто веселиться словно дети
И просто быть счастливыми вдвоем)))


Рецензии