Ах, как быстро осень жизни. Парафраз. КОК

                И даже пень в апрельский день
                Березкой снова стать мечтает.
                Из песни.

Ах, как быстро   
Осень жизни,   
Как легко срывает листья      
Моего календаря!    
Но поймает глаз девчонку   
В дерзко-дразнящей юбчонке - 
И по жилам,  словно искра,   
Золотисто пробежится,   
И поймется,   и помнится:   
До усталого бессилья   
Пресловутого Сизифа   
Ты старалась, осень, зря!
8.08.05


Рецензии