Здесь, или Мыслящий трост-ник. КОК

Надежд несросшиеся кости   
В недообглоданном скелете.   
Опорой вер - гнилые трости.    
Любовь таит клинок стилета.   
Буянят бури и пожары.   
Волны смертелен инфразвук. 
Цунами высится кошмаром   
Над снами знойными излук.   
Бурлит нутро планеты магмой:   
Вот-вот, секунда - взрыв возник. 
Но - волховством неясных магий      
Лишь ропщет мыслящий тростник.
6.08.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.