Порошок не входи

Откуда ЭТО к нам пришло?
Широкое применение сразу нашло!
Над дверью висит и радует глаз...
Ведь многие думают: "Это про нас"!
Сейчас безопасность превыше всего:
Кафе, магазины любят ЕГО.
Знаю, недавно "задел" ОН тебя.
Простой, аккуратный и скромный...
ОН ловит улыбки и любит себя
За то, что такой вот убойный!
Хочешь войти - порошок не входи!
Вышел, учти, - порошок уходи!
Забавна табличка, простые слова...
И помни: ОН чувствует всё.
И знает отлично: людская молва
Всё больше и больше любит ЕГО!
Простой интерьер - ПВХ и винил,
Всё чисто сверкает вокруг...
Кто мимо НЕГО хоть разок проходил
Поймет: с НИМ спокойно, ОН - друг!
Прекрасна табличка, понятен намёк:
Вошёл - порошок, ушёл - порошок!


Рецензии
Настя, просвети меня пожалуйста, о чем это вобще? Таблички видел много раз, а узнать о чем речь так и не удосужился. :-) Может хоть ты расскажешь.
С интересом...
:))) М. Мазаев.

Максим Мазаев   29.04.2009 13:22     Заявить о нарушении