А ведь я любить тебя хотела...

Бритва, по руке скользнув легко,
След оставила, на ней, свой глубоко...
След отчаяния, обиды и тоски,
Разбивающий телесные замки,
Выпускающий на волю, в облака,
Душу... И холодная рука
Выронила бритву... Кровь в руке
В горсть собрала... Слезы по щеке...
Капли алые, тяжелые, падут
На пол... И снега в душе придут...
Сердце смерзлось и заиндевело...
А ведь я любить тебя хотела...


Рецензии