Противоречивая

Я тебя проклинаю . . . И за тебя молюсь . . .
Мести тебе желаю . . . И за тебя боюсь . . .

Я тебя забываю . . . Но помню твой громкий смех . . .
Ты - спасенье от ада . . . И ты самый страшный грех . . .

Открыл сто дорог мне . . . И все же загнал в тупик . . .
Ты мой врачеватель . . . И ты мой палач-мясник . . .

Ты светишь как солнце . . . Несешь лишь ненастье . . .
Ты мое горе . . . Но пахнешь как счастье . . .

Ты мучишь как голод . . .
Но кормишь надеждой . . .
И нерв оголяешь под плотной одеждой . . .

Хочу тебя видеть . . . И встречи пугаюсь . . .
С тобой рядом тесно . . . А без тебя маюсь . . .

Ты мое наказанье . . . И ты мой главный приз . . .
Боюсь высоты . . . Но иду на карниз . . .

Хочу убежать . . . Но все же терплю . . .
Хочу ненавидеть . . . Но все же люблю . . .


Рецензии