Ты ушел

Ты ушел, не сказав ни слова,
Но оставив на сердце шрам...
Я сегодня прибегну снова
К заглушителю этих травм...
И по венам порез неровный,
И на кончиках пальцев кровь...
Что ж ты делаешь, хладнокровный,
Убивающий в сердце любовь?...


Рецензии