Повелеваю

Я днем смеюсь, ночами тихо плачу...
Для мира я навряд ли что-то значу.
Мой Бог - Любовь. Любовь - мой злой удел...
Опять одна останусь не у дел...
Но вместе, в этом мире, нам не жить...
И я ТЕБЕ повелеваю - БЫТЬ...


Рецензии