Без тебя...

Без тебя так холодно моей душе,
Я не знаю средств, чтобы ее согреть
И другой огонь пытался оживить ее уже,
Только ей с огнем тем вместе не гореть..

Без тебя вквартире пустота
И засохли все идеи и цветы,
И весь мир-не жизнь, а суета,
Суета. А мне так нужен ты.

Без тебя душа о стекла бьется,
Налетая прямо на осколки
И о призрачное счастье рвется,
Не жалея не себя и ни меня нисколько.

Без тебя совсем глуха я к миру
И не чувствую земли я под собою,
Возвращаюсь в опустевшую квартиру,
Где я все еще живу тобою.

Слепа я даже к звездам без тебя,
Что бисером слетают прямо в руки
И призраком-любовью сердце теребя,
Я умираю без тебя не выдержав разлуки...


Рецензии