Обратно К Брату

Обратно к брату бредим.
Мы бродим, словно ходим.
Бросай, мы брать не будем.
Прости, мы просто просты.

Простор простой без спроса,
Беспутный, беспросветный.
Собрать бы просто проса,
Проснуться пред рассветом!

Противно, брат, обратно,
Да противоположно,
Прямо неприятно.
Правда прото-ложна!

Просится на пристань.
Пруд пруди приюта!
Продавай-ка простынь,
Принимай простуду!
                3.03.2007


Рецензии