Вернись

Легко умереть за что-то,
Трудней ради этого жить…
Всегда ожидаем кого-то
Но видим одни миражи…
Но есть в этом мире недобром
Хоть кто-то один, кто тебя
Поддержит и ласковым словом,
И лаской своею, любя.
Вернись, я прошу тебя, солнце!
Заполни мою пустоту…
Ты - солнечный зайчик в оконце...
Вернись... Не разбей мечту…


Рецензии