Маргарита

Маргарита постой,
Не спеши, не улетай.
Или возьми меня с собой,
Или сердце оставь
В залог.

Я так тускло коротал
Свой земной никчемный срок.
Но момент любви настал;
Жми скорее на курок!

Маргарита улыбнись
И я на колени упаду;
В белом танце закружись
И я, наконец-то, полечу.
Летим!

В небе чистом пустота,
Снизу вертится Земля.
Мы летим в последний раз.
Нас оставили бога.

Маргарита, ну, постой,
Со мной побудь, хотя бы, час;
И возьми меня с собой.
Полетим в последний раз!
                29.01.2007


Рецензии