Нить

Сердце биться перестало,
Закрываются глаза...
Мир людей! Меня не стало!
По щеке скользит слеза...
Только тонкой звездной нитью
Я пока еще держусь,
Но, все тише... я в забытьи...
Нить порвется... ну и пусть...


Рецензии