Перемены

Невозможное чувство - кусок не лезет в горло,
Захлебываешься, как водой, мыслями едкими.
Как першение в горле от хронического бронхита –
«Что же делать?» - вечный вопрос неустроенной жизни.
А что же дальше? Чувство неудовлетворенности
И понимание того, что ошибка стоит потерянного времени?
Мусолить свои сожаления до стадии полного отупения?
Да, нет.. Конечно, нет. Просто выкинуть на помойку
Все вещи, что раздражают, что еще тебе напоминают
О маленьком счастье - «В горе и в радости»…
Выкинуть все к чертовой матери и устраивать жизнь дальше,
Присматриваясь к людям более внимательно.


Рецензии