Идем же в Храм..
За упокой, да и за наши души.
За то, чтоб жизни нам свои не покалечить,
Я говорю, а ты меня послушай...
Поставим и за то, что выйдет срок и мы умрем,
А там уж разберут:отправить в ад нас или в рай,
Зажжем давай,свечу, чтоб не попасть в червонный дом
И не уйти с грехами на душе, давай?
За небо светлое, поставь свечу,
Чтоб стая воронья его не очернила.
За счастье, за свое, поставь, я так хочу,
Чтобы фортуна никогда не изменила...
Вот там поставь, свечу -за близких,
За то, чтоб им хватило в этой жизни сил
И за терпенье их, отдай поклон им низкий
За то,что как они, никто тебя и не любил.
Теперь вот легче, я же помолилась,
Зажженны свечи в храме не спроста,
Еще свечу,за то, что кровь пролилась,
За смертных грешников-СВЯТАЯ КРОВЬ ХРИСТА!!!
Свидетельство о публикации №109042904208