Ты не мой

Ты целуешь меня, а я плачу,
Ты взглянёшь на меня – я кричу.
Ничего для тебя я не значу,
Но всё больше тебя я хочу.

Поцелуи твои обжигают
Моё тело в постели твоей,
Ты не любишь меня, я ведь знаю,
И от этого мне лишь больней.

Я отдамся кипению страсти,
Я последний раз буду твоей,
Я всецело теперь в твоей власти,
Убивай меня и не жалей!

Наслажденье становится пыткой,
Ведь осталось не много минут,
До момента, как двое, обнявшись,
В своём счастье спокойно уснут.

Я открою глаза и привстану,
Прикоснувшись губами к твоим.
Повторять я тебе не устану,
Как ты мною на веки любим.

Я уйду, до того как проснёшься,
Чтоб не видел ты слёзы мои,
Ты во сне мне чуть-чуть улыбнёшься,
Я оставлю тебе лишь стихи…


Рецензии