на прощанье...

кофе...сигарета...боль оков..
Не все так гадко, как казалось..
Я жить мечтаю среди снов..
хоть теплых там и не осталось...

Смахнув слезинку, улыбнусь..
затмив мечту воспоминаньем..
я не ушла еще, вернусь..
Чтоб в носик чмокнуть на прощанье..

И пусть мне больно уходить..
И пусть пожар сжирает душу..
Мне остается лишь простить..
Мне надоело ждать и слушать..

Когда-нибудь зажмурь глаза..
и улыбнись, как лучик солнца..
Тихонько шепотом сказав..
Кто любит, тот не расстается...


Рецензии