Нагретый воздух
И травы льнут к ногам прохладным шёлком.
А солнце катит в гору колесом,
Духовку лета разжигая.Колко
Бежать в жару по лугу босиком
К любимой речке в звёздах белых лилий.
А в вышине разлитым молоком
Цепь облаков, как караван ленивый.
Мир заколдован зноем,словно спит.
И замерли зелёный лес и речка,
И тишина звенящая стоит,
И солнце – словно доменная печка.
Свидетельство о публикации №109042904169
С теплом, Людмила.
Людмила Фомичева 11.05.2009 09:59 Заявить о нарушении
но у нас не часто.
Мила Горшенина 11.05.2009 14:57 Заявить о нарушении