Посмотри на небо, посмотри на звезды...

Посмотри на небо, посмотри на звезды
Там летают мысли, там витают прозы
Для кого-то это черное пятно
Для кого-то счастье, воздуха глоток.
Каждый там увидит, то чего хотел,
Кто пройдет по нити с мыслью неудел,
Кто найдет свободу даже сквозь квадрат,
Ну, а кто-то просто сможет помечтать.


Рецензии