трель...
И голос чужой-страшный сон,
Не кричи!!!
Прихожу в себя:месяц-апрель,
Слышу стон, свой стон
В ночи.
Помню теперь лишь месяц-апрель,
Плач свой, беззвучный стон.
В доме моем телефонная терль
И голос ее-страшный сон.
Свидетельство о публикации №109042904152