Буду твоей до утра Шахерезадой...

Я на ночь хочу тебе прошептать
Нежную сказку как Шахерезада…
Я столько готова тепла отдать,
Только реши – тебе это надо?

Ресницы мои как мотылек
Сейчас для тебя одного порхают…
Сегодня ты близок, а завтра далек -
Счастья минуты медленно тают…

Тепло твоих глаз – сладостный яд,
Его я отведать готова сполна…
И губы твои поцелуем горят:
К ним прикоснусь - и совсем пьяна!

Как же теперь мне себя превозмочь,
Как не просить еще капельку яда?
Подаришь ли мне прощальную ночь?..
Буду твоей до утра Шахерезадой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.