Будь моим солнцем
Долгой бескрайней дорогой, мечтой,
Будь моей тайной и сладостным бредом,
Только не скукой и не тоской!
Будь моей ночью несдержанно жаркой,
Будь моим сердцем, надежной рукой,
Будь моей былью и сказкою яркой,
Только не скукой и не тоской!
Будь моим утром, прохладою дивной,
Будь на травинке чистейшей росой,
Песней душевной, не модной, не стильной,
Только не скукой и не тоской!
24.04.09
Свидетельство о публикации №109042904137
Тенью от облака, ранней звездой,
Смехом и грустью, последней любовью,
Только не скукой и не тоской!
Светлана Меаракишвили 13.05.2009 00:50 Заявить о нарушении