Ангелы
Нежно-нежно, и тихо, и сладко.
Я толкну немножечко дверь...
И чуть-чуть загляну в кроватку.
А у ангела светлые кудри лежат
На подушке. И запах ванили.
И во сне лишь ее реснички дрожат
Будто бабочек обронили.
А у ангела крылья лежат под подушкой,
Я не вижу, но знаю:они-точно там!
А во сне ручонки сжимают игрушку,
Спи, МОЙ АНГЕЛ, я счастливей всех мам....
Свидетельство о публикации №109042904127