Последний бой

"Последний бой"

Как-то раз встретил смерть,прямо в лоб,за углом
В этот миг я всё понял,моей жизни облом,
Повезло суки смерти,я был крупный улов
Описать все грехи мои нехватило бы слов,

Промелькнула вся жизнь моя в смерти глазах,
Ощутил я всем телом предельный тот страх,
Она ждать не желала немых моих слов,
Цель одна в ёе "жизни" - чтобы я здох,

Она серп смертоносный вознесла над плечом,
В тот момент я не думал уже ни о чём,
Лишь почувствовал силу,прилила кровь к рукам,
Про себя я промолвил - свою жизнь не отдам,

Как тесками схватил эту острую бритву,
Завязал я со смертью последнюю битву,
Неожиданность вырвала серп с рук костлявых,
Первый раз получив отпор от живых,

Но немешкая приняв столь нелепый урок,
От бессмертной последовал удар мне в пупок,
И в глазах потемнело,кости впились мне в чрево,
К удивленью её я стоял словно древо,

Опустил смерти серп на её руку
Хруст костей на мгновенье прекратил мою муку,
Из оставшихся сил я пнул смерть ногой,
Она рухнула наземь вместе со мной,

Так я смерти своей не смог победить,
Ведь у смерти нет жизни,её не убить,
Как и прежде за всеми приходит она,
Только в трупе моём гниёт смерти рука.


Рецензии