Наверное, это не любовь...
Но больно мне с тобой дышать,
Коснусь тебя лишь раз я вглядом
И режет сердце мне опять.
Прощения просишь, продолжая
Мне делать больно вновь и вновь,
Раз от «любви» твоей страдаю,
Наверное это не любовь!
Свидетельство о публикации №109042900410