***

я рифмой легкою строча,
пишу стихи зачем - то.
не надо мне ни критики,ни палача,
мне надо мнение написанное кем-то.
не уважаю суицид.
и что с того?
ведь жизнь прекраснее без лишних панихид
и так на свете тяжело.
что мне политика-
им нужен ревизор,
а нигилист похож на нытика,
который воет:всем позор!
а я не нигилист.
я за любовь и мир!
пусть в мире правит пацифизм,
а не военный тир!


Рецензии