От тех, кто уходит...

От тех, кто уходит,
До тех, кто вернется,
Играют в любовь все,
Пока сердце бьется,
Находят друг друга,
Потом расстаются,
Страдают, не зная,
Что чувства вернутся,
И кто-то всегда
Их сердца занимает,
Не могут они
Оставаться одни,
Душа их пустая
Покой не желает,
И в скуке идут
Одиночества дни,
Пустые внутри
За цветной оболочкой,
Все время к вниманью
Стремятся они,
Разбилась их сущность
На сотни кусочков,
Им только осталось
Мечтать о любви...


Рецензии