***

бывает очень поздно
очнуться от литургического сна,
убитого бездельем бытия...
но бывает,еще можно,
кончая жизнь не от ума,
а от лукавства, и от лени
и под внушением чела
избавиться от сомнений тени.
человек,он должен жить,
а чтобы жить,он должен делать
и постигать науки высь,
мечту свою лелеять.


Рецензии